CD Palestino – O’Higgins

Palestino - O'Higgins
CD Palestino - O'Higgins

CD Palestino vs O’Higgins, partido de vuelta por los cuartos de final en la Liga de la Primera División de Chile.

Un partido decisivo para ambas escuadras. Luego del gran empate por 1-1 conseguido en el primer encuentro de ida, el Club Palestino tiene la ventaja para este partido, pues su condición de local y el apoyo de su publico será un factor determinante para logra la clasificación a la siguiente fase. Sin embargo O’Higgins tampoco querrá truncar su camino y, en este duelo tratara de hacer lo que no hizo en casa para poder acceder a la semifinal del torneo.

El Club Palestino frente a O’Higgins, este sábado 28 de mayo del 2011 en el Estadio La Cisterna, Santiago de Chile.

A que hora juega CD Palestino – O’Higgins

Hora GMT: 19:30
Hora de España: 21:30
Hora de Chile: 15:30
Hora de México: 14:30
Hora de Argentina: 16:30

Minuto a minuto del partido Palestino – O’Higgins:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/59831/palestino-vs-ohiggins/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>