CD Godoy Cruz – Vélez Sársfield

Godoy Cruz - Vélez Sársfield
CD Godoy Cruz - Vélez Sársfield

CD Godoy Cruz vs Vélez Sársfield, encuentro correspondiente a la primera fecha del Torneo Apertura en la Liga de la Primera División de Argentina.

Tratando de empezar bien en el torneo, Godoy Cruz espera obtener los primeros tres puntos cuando mida sus atributos de la temporada al campeón del clausura pasado Vélez Sársfield. No obstante la tarea no será nada fácil, pues el conjunto de la visita al mando de Ricardo Gareca, estrenara su traje de campeón buscando dar la sorpresa en su visita al estadio de Mendoza.

El Club Deportivo Godoy Cruz frente a Vélez Sársfield, este sábado 06 de agosto del 2011, en el Estadio Mundialista Mendoza.

A que hora juega Godoy Cruz – Vélez Sársfield

Hora GMT: 00:15
Hora de España: 02:15 (domingo 07)
Hora de México: 19:15
Hora de Argentina: 21:15

Minuto a minuto del partido CD Godoy Cruz – Vélez Sársfield:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/63532/godoy-cruz-vs-vélez/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>