CD Godoy Cruz – Universitario de Deportes

Godoy Cruz - Universitario de Deportes
CD Godoy Cruz - Universitario

CD Godoy Cruz de Argentina vs Universitario de Deportes de Perú, gran encuentro en el partido de ida por los octavos de final de la Copa Bridgestone Sudamericana.

El Club Deportivo Godoy Cruz frente al Universitario de Deportes, este jueves 29 de septiembre de 2011, en el Estadio Islas Malvinas de la ciudad andina de Mendoza.

Probables alineaciones del partido Godoy Cruz – Universitario:

  • Godoy Cruz: Sebastián Torrico, Roberto Russo, Leonardo Sigali, Nicolás Sánchez, Germán Voboril, Diego Villar, Nicolás Olmedo, Ariel Rojas, Facundo Castillón (Armando Cooper), Leandro Caruso y Rubén Ramírez.
  • Universitario: Luis Llontop, José Mendoza, Carlos Galván, John Galliquio, Jesús Rabanal, Antonio González, Miguel Torres, Rainer Torres (Angel Romero), Alvaro Ampuero, Pablo Vitti y Raúl Ruidíaz.

Hora del partido CD Godoy Cruz – Universitario de Deportes:

Hora GMT: 00:30 (viernes 30)
Hora de España: 02:30 (viernes 30)
Hora de Argentina: 21:30
Hora de México y Perú: 19:30

Minuto a minuto del partido Godoy Cruz – Universitario de Deportes:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/68234/godoy-cruz-vs-universitario/

Un comentario en “CD Godoy Cruz – Universitario de Deportes”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>