CD Godoy Cruz – CA Lanús

Godoy Cruz - Lanus
CD Godoy Cruz - CA Lanus

CD Godoy Cruz vs CA Lanus, gran duelo de equipos argentinos en el partido de vuelta por la Segunda Fase de la Copa Bridgestone Sudamericana.

El Club Deportivo Godoy Cruz frente a Lanus, este miércoles 07 de septiembre del 2011, en el Estadio Malvinas Argentinas, de Mendoza.

Probables alineaciones del partido CD Godoy Cruz – Lanus:

  • Godoy Cruz: Sebastián Torrico; Roberto Russo, Leonardo Sigali, Nicolás Sánchez y Germán Voboril; Diego Villar, Nicolás Olmedo, Ariel Rojas y Gonzalo Cabrera; Alvaro Navarro y Rubén Ramírez. DT: Jorge Da Silva.
  • Lanús: Agustín Marchesín; Carlos Araujo o Lucas Mancinelli, Carlos Izquierdoz, Diego Braghieri y Luciano Balbi; Mauro Camoranesi, Matías Fritzler, Diego Pizarro y Diego Valeri o Mario Regueiro; Silvio Romero y Mariano Pavone. DT: Gabriel Schurrer.

Hora del partido Godoy Cruz – CA Lanus:

Hora GMT: 00:45 (jueves 08)
Hora de España: 02:45 (jueves 08)
Hora de Argentina: 21:45
Hora de México: 19:45

Minuto a minuto del partido Godoy Cruz – Lanús:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/65284/godoy-cruz-vs-lanús/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>