Caracas – Universidad Católica

Detalles, horarios, alineaciones, resumen minuto a minuto!

Caracas FC de Venezuela vs Universidad Católica de Chile, partido correspondiente al grupo 4  por la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores. El Caracas FC contra la Universidad Católica, este martes 22 de marzo del 2011 en el Estadio Olímpico, de Caracas. Probables alineaciones del encuentro Caracas – U. Católica: Caracas: Renny Vega; [...]

EN VIVO


  • Caracas – Universidad Católica

    Caracas - Universidad Católica

    Caracas FC - Universidad Católica

    Caracas FC de Venezuela vs Universidad Católica de Chile, partido correspondiente al grupo 4  por la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

    El Caracas FC contra la Universidad Católica, este martes 22 de marzo del 2011 en el Estadio Olímpico, de Caracas.

    Probables alineaciones del encuentro Caracas – U. Católica:

    • Caracas: Renny Vega; Giovanny Romero, Franklin Lucena, Julio Machado, Rohel Briceño; Edgar Jiménez, Alexander González, Nelson Barahona y Ángelo Peña; Luis Cabezas y Edwards Jiménez o Josef Martínez.
    • U. Católica: Paulo Garcés o Christopher Toselli; Tomás Costa, David Henríquez, Alfonso Parot, Juan Eluchans; Jorge Ormeño, Francisco Silva, Fernando Meneses, Marcelo Cañete; Lucas Pratto y Roberto Gutiérrez.

    Hora del partido Caracas FC – Universidad Católica:

    Hora GMT: 00:15 (miércoles 23)
    Hora de Venezuela y Chile: 20:15
    Hora de Argentina: 21:15
    Hora de México: 18:15

    Minuto a minuto del partido Caracas FC – Universidad Católica

    Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/caracas-universidad-católica-102753.html
    Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/58621/caracas-vs-universidad-católica/





    Caracas – Universidad Católica: ,

Escribe tu comentario!