CA Lanus – Huracán

Lanus - Huracán
CA Lanus - Huracán

CA Lanus vs Huracán, encuentro correspondiente a la jornada # 16 en Liga de la Primera División de Argentina.

El Club Lanús buscara en esta fecha conseguir una victoria importante que lo acerque al liderato en la tabla general de posiciones. Por otro lado Huracán llega a este encuentro con la convicción de obtener un resultado favorable, que le permita ascender de los últimos lugares del torneo donde se encuentra comprometido con el promedio del descenso.

El Lanus frente al Huracán, este lunes 30 de mayo de 2011 en el Estadio Ciudad de Lanús.

A que hora juega Lanus – Huracán

Hora GMT: 19:10
Hora de España: 21:10
Hora de México: 14:10
Hora de Argentina: 16:10

Minuto a minuto del partido Lanus – Huracán:

Desde Eurosport: http://ar.sports.yahoo.com/futbol/argentino/partido/2011/lanús-huracán-103651.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/57587/lanús-vs-huracán/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>