CA Lanús – CD Godoy Cruz

Lanús - Godoy Cruz
CA Lanús - CD Godoy Cruz

CA Lanus vs CD Godoy Cruz, gran duelo de argentinos en el partido de ida por la Segunda Fase de la Copa Bridgestone Sudamericana.

El Club Lanús frente a Godoy Cruz, este miércoles 31 de agosto de 2011, en el Estadio del Lanús, con capacidad para 35.000 espectadores.

Probables alineaciones del partido Lanús – Godoy Cruz:

  • Lanús: Agustín Marchesín; Carlos Araujo, Diego Braghieri, Carlos Izquierdoz y Luciano Balbi; Federico Barrientos, Matías Fritzler, Guido Pizarro, Mario Regueiro; César Carranza y Silvio Romero. DT: Gabriel Schurrer.
  • Godoy Cruz: Sebastián Torrico; Roberto Russo, Leonardo Sigali, Nicolás Sánchez y Germán Voboril; Diego Villar, Nicolás Olmedo, Ariel Rojas y Gonzalo Cabrera; Álvaro Navarro y Rubén Ramírez. DT: Jorge Da Silva.

Hora del partido Lanús – Godoy Cruz:

Hora GMT: 00:15 (jueves 01)
Hora de España: 02:15 (jueves 01)
Hora de Argentina: 21:15
Hora de México: 19:15

Minuto a minuto del partido Lanús – Godoy Cruz:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/64206/lanús-vs-godoy-cruz/

Un comentario en “CA Lanús – CD Godoy Cruz”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>