CA Banfield – Atlético Rafaela

CA Banfield - Atlético Rafaela
CA Banfield - Atlético Rafaela

CA Banfield vs Atlético Rafaela, encuentro correspondiente a la primera fecha del Torneo Apertura en la Liga de la Primera División de Argentina.

Con la ilusión de llegar a puestos importantes en este torneo apertura, el Club Atlético Banfield inicia su temporada poniendo a disposición sus grandes incorporaciones con el afán de dar pelea y estar en lo alto del torneo. Por su parte el cuadro de la visita, el Atlético Rafaela campeón de la B nacional y recién ascendido a la máxima categoría, en esta primera visita espera tener una buena presentación buscando así iniciar con pie derecho su participación en este torneo donde estará presente por segunda vez después de su aparición en el 2003.

El Club Atlético Banfield frente al Atlético Rafaela, este viernes 05 de agosto del 2011, en el Estadio
Florencio Sola.

A que hora juega Banfield – Atlético Rafaela

Hora GMT: 22:10
Hora de España: 00:10 (sábado 06)
Hora de México: 17:10
Hora de Argentina: 19:10

Minuto a minuto del partido Banfield – Atlético Rafaela:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/63533/banfield-vs-atlético-rafaela/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>