Brescia – Milan

Brescia - AC Milan
Brescia - Milan

Brescia vs Milan, juego correspondiente a la jornada # 34 de la Serie A del Fútbol Italiano.

La escuadra del Brescia aun guarda la esperanza de fijar su permanencia en la serie A, con 30 puntos es el penúltimo en la tabla, pero en este partido espera el milagro de salir de su estadio con un triunfo que le brinde un aliento de confianza para seguir en la lucha de conservar su estadía para la próxima temporada en el torneo de los grandes de Italia. Por su parte el conjunto milanista, líder absoluto del torneo con 71 unidades espera en este encuentro consolidar su posición y llegar al final como el grande de esta liga consiguiendo el gran Scudetto italiano.

El Brescia contra el AC Milan, este sábado 23 de abril del 2011, en el Estadio Mario Rigamonti, Brescia

A que hora juega Brescia – AC Milan:

Hora GMT: 17:00
Hora de España e Italia:  19:00
Hora de México: 12:00

Minuto a minuto del partido Brescia – Milan:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/serie-a/2010-2011/brescia-milan-401086.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/50645/brescia-vs-milan/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>