Brasil – Rumania (amistoso)

Detalles, horarios, alineaciones, resumen minuto a minuto!

Brasil vs Rumania, amistoso internacional, este martes 07 de junio del 2011 en el Estadio Pacaembú, de Sao Paulo. Este será un gran duelo entre Brasileños y Rumanos en homenaje a Ronaldo, que se despide de la seleccion y del fútbol como el mayor goleador en la historia de los mundiales. Ricardo Teixeira, presidente de [...]

EN VIVO


  • Brasil – Rumania (amistoso)

    Brasil - Rumania

    Brasil - Rumania

    Brasil vs Rumania, amistoso internacional, este martes 07 de junio del 2011 en el Estadio Pacaembú, de Sao Paulo.

    Este será un gran duelo entre Brasileños y Rumanos en homenaje a Ronaldo, que se despide de la seleccion y del fútbol como el mayor goleador en la historia de los mundiales. Ricardo Teixeira, presidente de la CBF, ha manifestado que este gran jugador, se “merece” este partido de despedida, pues el aporto mucho a la selección “Canarinha” en su trayectoria como crack del futbol. Además de esto, este amistoso contribuirá mucho para que Mario Menesez pueda seguir definiendo el once titular de la verdeamarela de cara al cercano torneo de la Copa América a celebrarse en tierras argentinas.

    Hora del juego Brasil – Rumania

    Hora GMT: 00:50 (miércoles 08)
    Hora de España: 02:50 (miércoles 08)
    Hora de México: 19:50
    Hora de Argentina: 21:50

    Minuto a minuto del partido Brasil – Rumania:

    Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/59878/brasil-vs-rumania/





    Brasil – Rumania (amistoso): ,

1 Comentario


  1. carioca dice:

    cuanto queda para que comiensee

Escribe tu comentario!