Botafogo RJ – Independiente Santa Fe

Botafogo - Independiente Santa Fe
CD Godoy Cruz - Universitario

Botafogo RJ de Brasil vs Independiente Santa Fe de Colombia, gran encuentro en el partido de ida por los octavos de final de la Copa Bridgestone Sudamericana.

El Botafogo frente al Independiente Santa Fe, este jueves 29 de septiembre de 2011, en el Estadio Olímpico Joao Havelange (Engenhao) de Río de Janeiro.

Probables alineaciones del partido Botafogo – Santa Fe:

  • Botafogo: Renan; Lucas, Gustavo, Antonio Carlos, Marcio Azevedo (o Everton); Lucas Zen, Marcelo Mattos, Caio, Felipe Menezes, Germán Herrera (ARG), y Sebastián Loco Abreu (URU). Técnico: Caio Júnior.
  • Independiente Santa Fe: Camilo Vargas; Alejandro Bernal, Germán Centurión, Francisco Mesa, Hugo Acosta; Juan Daniel Roa, Yulián Anchico, Jonathan Copete, Óscar Rodas; Omar Pérez y Sergio Galván. Técnico: Wilson Gutiérrez.

Hora del partido Botafogo RJ – Santa Fe:

Hora GMT: 00:30 (viernes 30)
Hora de España: 02:30 (viernes 30)
Hora de Argentina y Brasil: 21:30
Hora de México y Colombia: 19:30

Minuto a minuto del partido Botafogo – Independiente Santa Fe:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/68232/botafogo-vs-santa-fe/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>