Botafogo – Atlético Mineiro

Botafogo - Atlético Mineiro
Botafogo - Atlético Mineiro

Botafogo vs Atlético Mineiro, gran encuentro de equipos brasileños en el partido de vuelta por la Segunda Fase de la Copa Bridgestone Sudamericana.

El Botafogo frente al Atlético Mineiro, este martes 23 de agosto de 2011, en el Estadio Olímpico João Havelange, Rio de Janeiro.

Posibles formaciones del partido Botafogo – Atlético Mineiro:

  • Botafogo: Jefferson – Alessandro, Antonio Carlos, Fábio Ferreira, Márcio Azevedo – Lucas Zen, Marcelo Mattos, Felipe Menezes, Maicosuel o Alexandre Oliveira – Germán Herrera y Alex. DT: Caio Júnior.
  • Atlético Mineiro: Giovanni – Leonardo Silva, Réver, Guilherme Santos, Toró – Patric, Serginho, Richarlyson, Caio – Magno Alves y André. DT: Cuca.

Hora del partido Botafogo – Atlético Mineiro:

Hora GMT: 23:15
Hora de España: 01:15 (miércoles 24)
Hora de Argentina y  Brasil: 20:15
Hora de México: 18:15

Minuto a minuto del partido Botafogo – Atlético Mineiro:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/65279/botafogo-vs-atlético-mineiro/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>