Boca Juniors – Unión de Santa Fe

Boca Juniors - Unión de Santa Fe
Boca Juniors - Unión de Santa Fe

Boca Juniors vs Unión de Santa Fe, encuentro correspondiente a la segunda jornada del Torneo Apertura en la Liga de la Primera División de Argentina.

Ambas escuadras vienen de empatar en la primera fecha, no obstante el conjunto Xeneize tratando de recuperar el buen funcionamiento del equipo, buscara demostrar un buen fútbol ante Unión Santa Fe, para esto tendrá como motivación su historia y que esta vez en la Bombonera y frente a su público, a pesar del amargo empate en la jornada anterior, es un duro rival y como siempre favorito para dar protagonismo en este torneo.

El Club Boca Juniors frente a Unión de Santa Fe, este lunes 15 de agosto del 2011, en el Estadio Alberto J. Armando.

A que hora juega Boca Juniors – Unión de Santa Fe

Hora GMT: 00:15 (martes 16)
Hora de España: 02:15 (martes 16)
Hora de México: 19:15
Hora de Argentina: 21:15

Minuto a minuto del partido Boca Juniors – Unión de Santa Fe:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/64781/boca-juniors-vs-union-de-santa-fe/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>