Boca Juniors – Banfield

Boca Juniors - Banfield
Boca Juniors - Banfield

Boca Juniors vs Banfield, encuentro correspondiente a la fecha # 18 del Torneo Clausura en la Liga de la Primera División de Argentina.

La escuadra Xeneise y el Taladro, protagonizan este domingo uno de los partidos más atractivos de la fecha. Todos quieren llegar al estadio de la Bombonera para vivir este encuentro que marca la despedida del mayor goleador de Boca, Martín Palermo. Sin duda será un partido espectacular, lleno de emociones donde los Boquenses esperan completar la fiesta obteniendo una victoria que asegure su permanencia en la Copa Sudamericana.

El Club Boca Juniors frente a Banfield, este domingo 12 de junio del 2011 en el Estadio Alberto J. Armando (La Bombonera).

A que hora juega Boca Juniors – Banfield

Hora GMT: 23:20
Hora de España: 01:20 (lunes 13)
Hora de México: 18:20
Hora de Argentina: 20:20

Minuto a minuto del partido Boca Juniors – Banfield

Desde Eurosport: http://ar.sports.yahoo.com/futbol/argentino/partido/2011/boca-juniors-banfield-103679.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/57623/boca-juniors-vs-banfield/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>