Blackpool – Arsenal

Blackpool - Arsenal
Blackpool - Arsenal

Blackpool vs Arsenal, encuentro por la jornada # 32 en la Premier League Inglesa.

Dos escuadras con sueños distintos. El Blackpool con 33 puntos ocupa la décimo séptima casilla, con la necesidad de sumar este partido será de gran importancia ya que de ganar sería motivante en su aspiración por alejarse del fantasma del descenso. En cambio el Arsenal segundo en la tabla general, con el triunfo del líder Manchester United ve lejana el sueño de la corona ya que la ventaja ahora es de 10 unidades, pero no será motivo para que en este encuentro salte al campo de juego con la mentalidad de sacar tres puntos importantes que le asegura su permanencia a la clasificación directa a puestos de Champions, que sería el gran objetivo por lograr en esta temporada.

El Blackpool contra el Arsenal, este domingo 10 de abril del 2011, en el Estadio Bloomfield Road, Blackpool.

A que hora juega Blackpool – Arsenal:

Hora GMT: 12:30
Hora de España: 14:30
Hora de México: 07:30

Minuto a minuto del partido Blackpool – Arsenal:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/premier/2010-2011/blackpool-arsenal-381446.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/49033/blackpool-vs-arsenal/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>