Bella Vista – Universidad Católica

Bella Vista de Uruguay vs Universidad Católica de Chile, gran encuentro de ida en la Primera Fase de la Copa Bridgestone Sudamericana.

El Club Atlético Bella Vista contra la Universidad Católica, este martes 2 de agosto de 2011, en el Nuevo Estadio Luis Franzini.

Probables alineaciones del partido Bella Vista – U. Católica:

  • Bella Vista: Nicolás Gentilio, Ricardo Asqueta, Carlos Gutiérrez, Damian Santín, Marcelo Martuciello; Ignacio Nicoloni, Agustin Viana, Gastón Otreras, Jonathan Pérez; José Varela y Andrés Rodríguez. Director técnico: Pablo Alonso.
  • U. Católica: Cristopher Toselli; Stefano Magnasco, Marko Biskupovic, Enzo Andía, Roberto Cereceda; Fernando Meneses, Francisco Silva, Jorge Ormeño, Felipe Gutiérrez; César Carignano y Francisco Pizarro o Matías Mier. Director técnico: Mario Lepe.

Hora del partido Bella Vista – Universidad Católica:

Hora GMT: 22:45
Hora de España: 00:45 ( miércoles 03 )
Hora de Argentina y Uruguay: 19:45
Hora de Chile: 18:45
Hora de y México: 17:45

Minuto a minuto del partido Bella Vista – U. Católica:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/64185/bella-vista-vs-u-católica/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>