Barcelona SC – LDU Loja

Barcelona SC - LDU Loja
Barcelona SC - LDU Loja

Barcelona SC vs LDU Loja, encuentro de la fecha # 2 por la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

Aunque apenas inicia esta segunda etapa, el cuadro canario llega a este encuentro con sed de victoria luego de que en su partido ante Espoli en la fecha anterior se le escapara de la mano tres puntos importantes, consiguiendo únicamente un empate. Mientras tanto, los lojanos al haber perdido su oportunidad de sumar en su enfrentamiento ante el Nacional como local, ahora pretenderá derrotar al ídolo guayaquileño en su visita al estadio Banco Pichincha.

El Barcelona frente a la Liga de Loja, este miércoles 27 de julio del 2011 en el Estadio “Monumental” Banco Pichincha.

A que hora juega Barcelona SC – LDU Loja

Hora GMT: 00:15 (jueves 28)
Hora de España: 02:15 (jueves 28)
Hora de Ecuador y México: 19:15
Hora de Argentina: 21:15

Minuto a minuto del partido Barcelona SC – LDU Loja:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/63725/barcelona-sc-vs-liga-de-loja/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>