Banfield – San Lorenzo

Banfield - San Lorenzo
Banfield - San Lorenzo

Banfield vs San Lorenzo, encuentro correspondiente a la fecha # 19 del Torneo Clausura en la Liga de la Primera División de Argentina.

Luego de la irregular campaña que presentaron este año, los dos conjuntos buscaran en esta última jornada, tratar de conseguir una importante victoria, para de esta forma cerrar la temporada dándole una ligera alegría y satisfacción a su respectiva hinchada.

El Club Atlético Banfield frente a San Lorenzo, este domingo 19 de junio de 2011, en el Estadio Florencio Sola.

A que hora juega Banfield – San Lorenzo

Hora GMT: 20:10
Hora de España: 22:10
Hora de México: 15:10
Hora de Argentina: 17:10

Minuto a minuto del partido Banfield – San Lorenzo:

Desde Eurosport: http://ar.deportes.yahoo.com/futbol/argentino/partido/2011/banfield-san-lorenzo-103685.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/57628/banfield-vs-san-lorenzo/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>