Banfield – All Boys

CA Banfield - All Boys
CA Banfield - All Boys

CA Banfield vs All Boys, encuentro correspondiente a la fecha # 17 en la Liga de la Primera División de Argentina.

La escuadra de Banfield al haber quedado sin opción de dar pelea en el Clausura y de clasificar al torneo continental, pretende en este partido lograr un triunfo y, así seguir con su racha triunfadora después de haber tenido cuatro jornadas sin conocer lo que es la victoria, para de esta forma, tener un final de temporada aceptable. Por otro lado All Boys, visita el estadio Florencio Sola con el afán de hacerse de un triunfo, pues sus 22 puntos hasta el momento no le acreditan con seguridad la permanencia en la máxima división del fútbol argentino.

El Banfield contra All Boys, este sábado 04 de junio del 2011 en el Estadio Florencio Sola del Sur del Gran Buenos Aires.

A que hora juega Banfield – All Boys

Hora GMT: 20:15
Hora de España: 22:15
Hora de México: 15:15
Hora de Argentina: 17:15

Minuto a minuto del partido Banfield – All Boys:

Desde Eurosport: http://ar.sports.yahoo.com/futbol/argentino/partido/2011/banfield-all-boys-103663.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/57606/banfield-vs-all-boys/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>