Audax Italiano – Universidad Católica

Audax Italiano - Universidad Católica
Audax Italiano - U. Católica

Audax Italiano vs Universidad Católica, encuentro correspondiente a la segunda jornada del Torneo Apertura en la Primera División del Fútbol Chileno.

Luego de una contundente victoria ante el Municipal Iquique en la primera fecha del torneo, la U. Católica viaja motivada a su visita al Municipal de La Florida donde enfrentara al Audaz Italiano que en este encuentro espera lograr la victoria que no obtuvo en su primer duelo del torneo.

El Club Deportivo Audax Italiano contra la U. Católica, este sábado 06 de agosto del 2011 en el Estadio Municipal de La Florida.

A que hora juega Audax Italiano – U. Católica

Hora GMT: 22:00
Hora de España: 00:00 (domingo 07)
Hora de México: 17:00
Hora de Chile: 19:00
Hora de Argentina: 18:00

Minuto a minuto del partido Audax Italiano – U. Católica:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/64370/audax-italiano-vs-u-católica/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>