Atlético Rafaela – Newell’s Old Boys

Atlético Rafaela - Newell's Old Boys
A. Rafaela - Newell's Old Boys

Atlético Rafaela vs Newell’s Old Boys, encuentro correspondiente a la sexta jornada del Torneo Apertura en la Liga de la Primera División de Argentina.

Con la finalidad de mantenerse como único líder, el sorprendente Atlético Rafaela buscara en este encuentro ante Newell’s, conquistar tres puntos que lo ayuden a continuar el torneo como el puntero en solitario. Sin embargo el cuadro de la visita con una regular temporada, intentara imponerse al líder y así, tratar de seguir escalando de la mitad de la tabla con el objetivo de llegar a los primer sitios buscando dar pelea a los punteros del campeonato.

El A. Rafaela frente a Newell’s Old Boys, este viernes 09 de septiembre del 2011, en el Estadio Atlético Rafaela.

A que hora juega A. Rafaela – Newell’s Old Boys

Hora GMT: 22:00
Hora de España: 00:00 (sábado 10)
Hora de México: 17:00
Hora de Argentina: 19:00

Minuto a minuto del partido A. Rafaela – Newell’s Old Boys:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/67069/atlético-rafaela-vs-newells/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>