Atlético Paranaense – Flamengo

Atlético Paranaense - Flamengo
Atlético Paranaense - Flamengo

Atlético Paranaense vs Flamengo, gran encuentro en el partido de vuelta por la Segunda Fase de la Copa Bridgestone Sudamericana.

El Atlético Paranaense frente a Flamengo, este miércoles 24 de agosto de 2011, en el Estadio Joaquim Américo Guimarães.

Posibles formaciones del partido Atlético Paranaense – Flamengo:

  • Atlético Paranaense: Santos; Wagner Diniz, Gustavo Araújo, Rafael Santos, Marcelo Oliveira; Fransérgio, Wendel, Robston, Branquinho; Rodriguinho y Adaílton.
  • Flamengo: Felipe; Leo Moura, Welinton, David Braz, Júnior César; Willians, Darío Bottinelli, Renato, Diego Mauricio; Jael y Deivid. Entrenador: Vanderlei Luxemburgo.

Hora del partido Atlético Paranaense – Flamengo:

Hora GMT: 00:50 (jueves 25)
Hora de España: 02:50 (jueves 25)
Hora de Argentina y Brasil: 21:50
Hora de México: 19:50

Minuto a minuto del partido Atlético Paranaense – Flamengo:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/65281/atl-paranaense-vs-flamengo/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>