Atlético Nacional – La Equidad

Atlético Nacional - La Equidad
Atlético Nacional - La Equidad

Atlético Nacional vs La Equidad, encuentro de vuelta por la final de la Liga Postobón en el Torneo Apertura del fútbol Colombiano.

El Atanasio Girardot, será el testigo de esta gran final del futbol colombiano entre Atlético Nacional y La Equidad. El Atlético Nacional, quien en su visita en la primera final fue derrotado por 2-1 en el Metropolitano de Techo, confía en que este partido, donde aparte de ser el favorito por historia, tiene la ventaja de ser el local, la misma que espera hacer prevalecer, pues para conquistar el título, el equipo necesita remontar el marcador ó en el mínimo de los casos igualar la serie para forzar esta final a la tanda de penales. Sin embargo la humilde Equidad con apenas 4 años en primera División, es un grupo más maduro, disciplinado y ambicioso, y su técnico Alexis García quien ha dirigido al conjunto capitalino, anhela conseguir su primer título, donde la mínima ventaja que tiene a su haber, le da la confianza para poder enfrentar con tranquilidad a un rival que ante todo saldrá a buscar el encuentro, tratando de sellar su camino al undécimo título en la liga de Colombia.

El Club Atlético Nacional frente al Club Deportivo La Equidad, este sábado 18 de junio de 2011 en el Estadio Atanasio Girardot, Medellín.

A que hora juegan Atlético Nacional – La Equidad

Hora GMT: 23:30
Hora de España: 01:30 (domingo 19)
Hora de Colombia y México: 18:30
Hora de Argentina: 20:30

Minuto a minuto del partido Atlético Nacional – La Equidad:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/60057/atl-nacional-vs-la-equidad/

3 comentarios en “Atlético Nacional – La Equidad”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>