Atlético Junior – Oriente Petrolero

Atlético Junior - Oriente Petrolero
Atlético Junior - Oriente Petrolero

Atlético Junior de Colombia vs Oriente Petrolero de Bolívia, partido por el grupo 2 de la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

El Atlético Junior contra el Oriente Petrolero, este jueves 17 de marzo del 2011 en el Estadio Metropolitano de Barranquilla.

Probables formaciones del encuentro Junior – Oriente Petrolero:

  • Atlético Junior: Carlos Rodríguez; Jossymar Gómez, Harold Macías, Anselmo de Almeida, César Fawcett; Braynner García, John Viáfara, Juan David Valencia, Víctor Cortés, Giovanny Hernández y Carlos Bacca.
  • Oriente Petrolero: Hugo Suárez; Miguel Hoyos, Alejando Caamaño, Alejandro Schiapparelli, Luis Gutiérrez; Fernando Saucedo, Jhasmani Campos, Marcelo Aguirre, Joselito Vaca, Mauricio Saucedo; Juan Carlos Arce. 

Hora del juego Atlético Jr – Oriente Petrolero:

Hora GMT: 02:45 (viernes 18)
Hora de Colombia: 21:45
Hora de Bolívia: 22:45
Hora de México:20:45
Hora de Argentina: 23:45

Minuto a minuto del partido At. Junior – Oriente Petrolero:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/junior-oriente-petrolero-102729.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/58618/junior-vs-oriente-petrolero/index

2 comentarios en “Atlético Junior – Oriente Petrolero”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>