Atlético Junior – León de Huánuco

Atlético Junior - León de Huánuco
Atlético Junior - León de Huánuco

Atlético Junior de Colombia vs León de Huánuco de Perú, encuentro correspondiente al grupo 2 por la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

El Junior contra el León de Huánuco, este jueves 14 de abril del 2011 en el Estadio Metropolitano de Barranquilla.

Posibles formaciones del partido Atlético Junior – León:

  • Atlético Junior: Sebastián Viera; Sergio Otálvaro, Anselmo de Almeida, José Amaya, César Fawcett; Jaider Romero, Braynner García, Juan David Valencia, Giovanni Hernández, Julián Barahona y Carlos Bacca.
  • León de Huánuco: Juan Flores; Luis Cardoza, Jorge Araujo, Gianfranco Espinoza, Jair Céspedes; Miguel Cevasco, Ever Chávez, Carlos Elías Galliani, Giuliano Portilla; Carlos Orejuela y Orlando Rodríguez.

Hora del partido Junior – León de Huánuco:

Hora GMT: 01:45 (viernes 15)
Hora de Colombia, Perú y México: 20:45
Hora de Argentina: 22:45

Minuto a minuto del partido Junior – León de Huánuco:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/junior-león-huánuco-102734.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/58970/junior-vs-csd-león-de-huánuco/

Un comentario en “Atlético Junior – León de Huánuco”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>