Atlético Junior – Jaguares Chiapas

Atlético Junior - Jaguares Chiapas
Atlético Junior - Jaguares Chiapas

Atlético Junior de Colombia vs Jaguares Chiapas de México, encuentro de vuelta por los octavos de final de la Copa Santander Libertadores.

El Atlético Junior contra Jaguares, este jueves 05 de mayo del 2011 en el Estadio Roberto Meléndez, Barranquilla.

Probables formaciones del partido Atlético Junior – Jaguares:

  • Atlético Junior: Sebastián Viera, Jossimar Gómez (Sergio Otálvaro), John Valencia, Anselmo de Almeida, César Fawcett, Jhon Viáfara, Giovanni Hernández, Braynner García, Víctor Cortés (Luis Ruiz), Luis Páez y Carlos Bacca.
  • Jaguares: Jorge Villalpando, Miguel Angel Martínez, Ismael Fuentes, Oscar Razo, Christian Valdez, Alan Zamora, Edgar Andrade, Damián Manso, Ricardo Esqueda, Jorge Daniel Hernández y Jackson Martínez.

Hora del partido Atlético Junior – Jaguares Chiapas:

Hora GMT: 01:45 (viernes 06)
Hora de Colombia y México: 20:45
Hora de Argentina: 22:45

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/junior-chiapas-102818.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/59532/junior-vs-jaguares/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>