Atlético de Madrid – Granada

Detalles, horarios, alineaciones, resumen minuto a minuto!

Atlético de Madrid vs Granada, encuentro correspondiente a la jornada 27 de la Liga Española. Luego de cinco encuentros sin saborear la victoria, el Atlético de Madrid tendrá otro duro reto donde intentara reivindicar su juego y obtener tres puntos con la esperanza de no alejarse de los puestos europeos. El Granada por su parte [...]

EN VIVO


  • Atlético de Madrid – Granada

    Atlético de Madrid - Granada CF

    Atl. Madrid - Granada CF

    Atlético de Madrid vs Granada, encuentro correspondiente a la jornada 27 de la Liga Española.

    Luego de cinco encuentros sin saborear la victoria, el Atlético de Madrid tendrá otro duro reto donde intentara reivindicar su juego y obtener tres puntos con la esperanza de no alejarse de los puestos europeos. El Granada por su parte con una meta distinta buscara salir airoso del Vicente Calderón, soñando estar lejos de los puestos del descenso y mantener la permanencia.

    El Atlético de Madrid frente al Granada CF, este domingo 11 de marzo del 2012, en el Estadio Vicente Calderón, Madrid.

    Horario del partido Atlético de Madrid – Granada

    Hora GMT: 11:00
    Hora de España: 12:00
    Hora de México: 05:00
    Hora de Argentina: 08:00

    Minuto a minuto de este partido

    Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/liga/2011-2012/atletico-madrid-granada-cf-459026.html
    Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/63176/atlético-vs-granada/





    Atlético de Madrid – Granada: ,

Escribe tu comentario!