Atlas – Pumas UNAM

Atlas - Pumas UNAM
Atlas - Pumas UNAM

Atlas vs Pumas UNAM, partido por la fecha # 14 en la Serie A del Fútbol Mexicano.

La visita del líder de este torneo mexicano, no le cae nada bien al conjunto del Atlas de Guadalajara que viene de perder su último encuentro cuando no pudieron con el Atlante en el Andrés Quintana Roo, donde los pupilos de Miguel Herrera se impusieron por el marcador de 3-1 y con ello apuntaron cinco juegos sin poder ganar. Por otro lado los felinos visitan el Jalisco con la convicción de afianzar su posición y continuar siendo el amo absoluto de la Liga de México.

El Atlas frente al Pumas, este miércoles 13 de abril del 2011 en el Estadio Jalisco.

A que hora juega Atlas – Pumas UNAM

Hora GMT: 01:45 (jueves 14)
Hora de España: 03:45 (jueves 14)
Hora de México: 20:45

Minuto a minuto del partido Atlas – Pumas:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/atlas-unam-33460.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>