Atlante – Toluca

Atlante - Toluca
Atlante - Toluca

Atlante vs Toluca, partido por la fecha # 17 en la Serie A del Fútbol Mexicano.

Este partido para el Atlante es uno de los encuentros donde ganar será el objetivo a cumplir, su sexta posición en la tabla y con 24 puntos le da la mayor ventaja de conquistar un boleto para la liguilla de este torneo. Pero por otro lado su rival de turno los Diablos Rojos del Toluca con escasas posibilidades no dudaran en tratar de dañarle le fiesta, buscando dar la sorpresa y terminando este torneo con una victoria que a pesar de todo podría darle una mínima posibilidad de llegar a estar presente con los grandes del futbol mexicano.

El Atlante contra el Toluca, este sábado 30 de abril del 2011 en el Estadio Andrés Quintana Roo.

A que hora juega Atlante – Toluca:

Hora GMT: 02:00 (domingo 01 mayo)
Hora de España: 04:00 (domingo 01 mayo)
Hora de México: 21:00

Minuto a minuto del partido Atlante – Toluca:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/atlante-toluca-33434.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>