Atlante – Cruz Azul

Atlante - Cruz Azul
Atlante - Cruz Azul

Atlante vs Cruz Azul, encuentro de vuelta por los cuartos de final en la Liga de la Primera División de México.

Un gran partido donde los Potros del Atlante deberán luchar contra un marcador adverso, luego de perder en el Estadio Azul por un marcador de 2-1 en manos de la Maquina azul. Sin embargo un solo gol será necesario para que los Potros puedan acceder a semifinales, pues su mejor ubicación en la tabla le daría este gran privilegio de estar entre los cuatro mejores de México. No obstante, el Cruz Azul no ha conseguido una corona desde hace trece años, y esta vez, a más de su ventaja, no querrá dejar escapar esa gran oportunidad de acercarse a uno de los objetivos que se han venido planteando desde hace mucho tiempo y, es por esto que en el Andrés Quintana Roo buscaran dar ese gran salto a su clasificación.

El Atlante contra el Cruz Azul, este sábado 7 de mayo del 2011 en el Estadio Andrés Quintana Roo.

A que hora juega Atlante – Cruz Azul:

Hora GMT: 02:00 (domingo 08)
Hora de España: 04:00 (domingo 08)
Hora de México: 21:00
Hora de Argentina: 23:00

Minuto a minuto del partido Atlante – Cruz Azul:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/atlante-cruz-azul-35153.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>