Arsenal FC – Olimpo

Arsenal FC - Olimpo
Arsenal FC - Olimpo

Arsenal FC vs Olimpo, encuentro correspondiente a la fecha # 17 del Torneo Clausura en la Liga de la Primera División de Argentina.

Un encuentro trascendental para ambas escuadras será el que disputaran el Arsenal y el Olimpo en el marco de esta decima séptima fecha del clausura 2011. Este es un partido clave, ya que de ganar, cualquiera de los dos estaría poniendo un pie fuera de la zona de peligro del escalafón del descenso. En consecuencia estos dos conjuntos no querrán verse en apuros al finalizar el torneo, por lo que desde ya trataran de revivir y así poder mantener la categoría para la siguiente temporada.

El Arsenal frente al Olimpo, este viernes 03 de junio del 2011 en el Estadio.

A que hora juega Arsenal FC – Olimpo

Hora GMT: 00:10 (sábado 04)
Hora de España: 02:10 (sábado 04)
Hora de México: 19:10
Hora de Argentina: 21:10

Minuto a minuto del partido Arsenal – Olimpo:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/57611/arsenal-vs-olimpo/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>