Arsenal de Sarandí – Vélez Sarsfield

Arsenal de Sarandí - Vélez Sarsfield
Arsenal de Sarandí - Vélez Sarsfield

Arsenal de Sarandí – Vélez Sarsfield, encuentro correspondiente a la tercera jornada del Torneo Apertura en la Liga de la Primera División de Argentina.

El campeón vigente del torneo clausura Vélez Sarsfield, tendrá la dura tarea de vencer a Arsenal en este inicio de la tercera jornada. En su visita al Julio H. Grondona, el cuadro de la visita hará todo lo posible para lograr el objetivo de los tres puntos con lo cual podría estarse ubicando en el primera ubicación dependiendo de otros resultados. No obstante los locales están en la obligación de ganar su primer encuentro en casa, ya que en la primera jornada cayó ante Colon,  por esta razón no permitirán otra vez entregar una decepción más a su público que se dará cita a este encuentro para apoyarlo.

El Club Arsenal de Sarandí frente a Vélez Sarsfield, este viernes 19 de agosto del 2011, en el Estadio Julio H. Grondona.

A que hora juega Lanús – Independiente

Hora GMT: 00:15 (sábado 20)
Hora de España: 02:15 (sábado 20)
Hora de México: 19:15
Hora de Argentina: 21:15

Minuto a minuto del partido Arsenal Sarandí – Vélez Sarsfield:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/65385/arsenal-vs-vélez/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>