Arsenal de Sarandí – Godoy Cruz

Arsenal de Sarandí - Godoy Cruz
Arsenal de Sarandí - Godoy Cruz

Arsenal de Sarandí vs Godoy Cruz, encuentro correspondiente a la quinta jornada del Torneo Apertura en la Liga de la Primera División de Argentina.

Arsenal y Godoy Cruz, dos escuadras que no han tenido un buen arranque en el torneo local, se preparan para un duelo donde ambos llegan con la necesidad de sumar puntos. No obstante, los locales sentirán la presión por ser los dueños de casa, y frente a su público, trataran de dar lo mejor para así resurgir y continuar dando pelea a los primeros del torneo.

El Arsenal de Sarandí frente a Godoy Cruz, este sábado 3 de septiembre del 2011, en el Estadio Julio H. Grondona.

A que hora juega Arsenal de Sarandí – Godoy Cruz

Hora GMT: 18:05
Hora de España: 20:05
Hora de México: 13:05
Hora de Argentina: 15:05

Minuto a minuto del partido Arsenal – Godoy Cruz:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/66343/arsenal-vs-godoy-cruz/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>