Arsenal de Sarandí – Estudiantes de La Plata

Arsenal de Sarandí vs Estudiantes de La Plata
Arsenal FC - Estudiantes

Arsenal de Sarandí vs Estudiantes de La Plata, gran duelo de argentinos en el partido de ida por la Segunda Fase de la Copa Bridgestone Sudamericana.

El Arsenal FC frente a Estudiantes, este martes 30 de agosto de 2011, en el Estadio Julio Humberto Grondona, con capacidad para 18.500 espectadores.

Posibles formaciones del partido Arsenal FC – Estudiantes:

  • Arsenal: Campestrini; Gerlo, Nervo, Burdisso, Damián Pérez; Torres, Marcone, Ortiz, Aguirre; Zelaya y Obolo. Entrenador: Gustavo Alfaro.
  • Estudiantes: Villar; Mercado, Cellay, Desábato y Ré; Carbonero, Matías Sánchez, Verón e Iberbia; Gastón Fernández y Boselli. Entrenador: Miguel Angel Russo.

Hora del partido Arsenal FC – Estudiantes de La Plata:

Hora GMT: 00:15 (miércoles 31)
Hora de España: 02:15 (miércoles 31)
Hora de Argentina: 21:15
Hora de México: 19:15

Minuto a minuto del partido Arsenal Sarandí- Estudiantes:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/64205/arsenal-vs-estudiantes/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>