Argentinos Juniors – Newell’s Old Boys

Argentinos Juniors - Newells Old Boys
Argentinos Jrs. - Newell's Old Boys

Argentinos Juniors vs Newell’s Old Boys, encuentro correspondiente a la segunda jornada del Torneo Apertura en la Liga de la Primera División de Argentina.

Ambos clubes que participan de esta fecha, vienen de empatar en sus juegos anteriores, es así que, consientes de que en esta jornada deberán dar su mayor esfuerzo para lograr un triunfo, harán hasta lo imposible por obtener el objetivo deseado, no quedar relegado desde el inicio en los últimos sitios de la tabla de posiciones.

El Club Argentinos Juniors contra Newell’s Old Boys, este martes 16 de agosto del 2011, en el Estadio Diego Armando Maradona.

A que hora juega Argentinos Juniors – Newell’s Old Boys

Hora GMT: 00:15 (miércoles 17)
Hora de España: 02:15 (miércoles 17)
Hora de México: 19:15
Hora de Argentina: 21:15

Minuto a minuto del partido Argentinos Juniors – Newell’s Old Boys:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/64784/argentinos-vs-newells/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>