Argentinos Juniors – Nacional de Montevideo

Argentinos Juniors - Nacional de Montevideo
Argentinos Jrs. - Nacional de Montevideo

Argentinos Jrs. de Argentina vs Nacional de Uruguay, encuentro por el grupo # 3 de la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

Arg. Juniors contra el Nacional de Montevideo, este martes 15 de marzo del 2011 en el Estadio Diego Maradona, de Argentinos Juniors.

Probables formaciones del partido Argentinos Jrs – Nacional:

  • Argentinos Juniors: Nicolás Navarro; Gonzalo Prósperi, Juan Sabia, Santiago Gentiletti, Nicolás Berardo; Mauro Bogado, Matías Laba, Cristian Sánchez Prette, Sergio Escudero; Franco Niell y Santiago Salcedo.
  • Nacional: Leonardo Burian; Gonzalo Godoy, Jadson Viera, Sebastián Coates, Christian Núñez; Facundo Píriz, Matías Cabrera o Maximiliano Calzada, Marcelo Gallardo, Tabaré Viudez; Santiago García y Richard Porta.

Hora del encuentro Argentinos Juniors – Nacional

Hora GMT: 00:30 (miércoles 16)
Hora de Argentina y Uruguay: 21:30
Hora de México: 18:30

Minuto a minuto del juego Argentinos Juniors – Nacional de Uruguay:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/argentinos-juniors-nacional-uruguay-102741.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/58619/argentinos-vs-nacional/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>