Argentinos Jrs. – Fluminense

Argentinos Jrs. - Fluminense
Argentinos Jrs. - Fluminense RJ

Argentinos Jrs. de Argentina vs Fluminense RJ de Brasil, encuentro correspondiente al grupo 3 por la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

El Argentinos Jrs. contra el Fluminense, este miércoles 20 de abril del 2011 en el Estadio Diego Maradona, de Buenos Aires.

Posibles formaciones del partido Argentinos Jrs. – Fluminense:

  • Argentinos Jrs.: Nicolás Navarro; Juan Sabia, Miguel Torren, Santiago Gentiletti; Gonzalo Prósperi, Ignacio Mercier, Germán Basualdo y Sergio Escudero; Ciro Rius, Santiago Salcedo y Franco Niell. Entrenador: Pedro Troglio.
  • Fluminense: Ricardo Berna; Mariano, Gum, Edinho y Julio Cesar; Edwin Valencia, Diguinho, Marquinho y Darío Conca; Araújo y Fred. Entrenador: Enderson Moreira.

Hora del partido Argentinos Jrs. – Fluminense:

Hora GMT: 00:50 (jueves 21)
Hora de Argentina y Brasil: 21:50
Hora de México:19:50

Minuto a minuto del partido Argentinos – Fluminense:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/argentinos-juniors-fluminense-102746.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/58974/argentinos-vs-fluminense/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>