Argentina – Portugal: Partido Amistoso

Argentina - Portugal
Argentina - Portugal

Argentina vs Portugal, duelo de potencias mundiales en Ginebra, Suiza.

Los ojos del mundo se preparan para disfrutar de un encuentro entre dos de las mejores selecciones del mundo.  Un encuentro de dos selecciones que, a priori, por historia y calidad de jugadores prometen brindar un gran espectáculo. Argentina y Portugal. Messi frente a Cristiano Ronaldo, en un partido en el que, pese a las lesiones, ninguno de los entrenadores se guardaron nada y llevan lo mejor que tienen.

Horario del partido Argentina – Portugal

Hora GMT: 20:00
Hora de España y Portugal: 21:00
Hora de México: 14:00

Minuto a minuto del juego Argentina – Portugal:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/partidos-amistosos-selecciones/2011/argentina-portugal-429249.html
Desde Marca.com: http://www.marca.com/deporte/futbol/internacional/amistosos/carrusel-amistosos.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/57304/argentina-vs-portugal

Un comentario en “Argentina – Portugal: Partido Amistoso”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>