Argentina – Paraguay (amistoso)

Argentina - Paraguay
Argentina - Paraguay

Argentina vs Paraguay, amistoso internacional, este miércoles 25 de mayo del 2011, en el Estadio Campeones del Mundo, de la Provincia de Chaco, al norte de Argentina.

Un encuentro espectacular entre dos grandes del fútbol sudamericano, con motivo de su preparación para el próximo torneo de la Copa América a celebrarse este mes de julio en Argentina. En esta oportunidad ambos técnicos Sergio Batista y Gerardo Martino podrán ver el desempeño de sus jugadores y así terminar de armar la lista definitiva para el certamen continental.

Hora del juego Argentina – Paraguay

Hora GMT: 19:00
Hora de España: 21:00
Hora de Argentina: 16:00
Hora de Paraguay: 15:00
Hora de México: 14:00

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>