Argentina – Chile

Argentina - Chile
Argentina - Chile

Argentina vs Chile, gran encuentro de selecciones por las Eliminatorias de clasificación al Mundial de Brasil 2014.

Al cumplirse la primera jornada de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial de Brasil 2014, la selección albiceleste al mando de Sabella, pretende hacer olvidar a la afición todo el amargo sabor que dejo el mundial pasado y el torneo de la Copa América donde como anfitriones, no lograron mantener el favoritismo hasta el final de la misma. Más aun, en este partido considerado uno de los más atractivos de la fecha, la selección argentina bajo la mano de Lionel Messi buscara los primeros tres puntos  y así empezar con pie derecho su primer encuentro ante el equipo de la estrella solitaria, que ahora, bajo la batuta de Claudio Borghi llega hasta Argentina tratando de dar la sorpresa en este grandioso partido.

La selección de Argentina frente a Chile, este viernes 07 de octubre del 2011, en el Estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti de Buenos Aires.

A que hora juega Argentina – Chile

Hora GMT: 23:10
Hora de España: 01:10 (sábado 08)
Hora de México: 18:10
Hora de Argentina: 20:10

Minuto a minuto del partido Argentina – Chile:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/64278/argentina-vs-chile/

2 comentarios en “Argentina – Chile”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>