Argentina – Brasil (amistoso)

Argentina - Brasil
Argentina - Brasil

Argentina vs Brasil, gran encuentro amistoso, este miércoles 14 de septiembre del 2011 en el Estadio Mario Alberto Kempes, de Córdoba.

En un partido denominado el Superclásico de las Américas, la selección Albiceleste y la Verdeamarela se vuelven a enfrentar en un partido amistoso de preparación de cara a las eliminatorias al Mundial de Brasil 2014. Sin duda será un partido emocionante, el conjunto dirigido por Alejandro Sabella presentara un equipo con jugadores del futbol local, mientras que el seleccionado brasileño al mando de Mano Menezes llega con un gran plantel donde sus principales figuras serán grandes craks como Ronaldinho, Neymar y Leandro Damiao.

A que hora juega Argentina – Brasil

Hora GMT: 00:50 (jueves 15)
Hora de España: 02:50 (jueves 15)
Hora de México:19:50
Hora de Argentina:21:50

Minuto a minuto del partido Argentina – Brasil:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/67981/argentina-vs-brasil/

Un comentario en “Argentina – Brasil (amistoso)”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>