Anzoátegui – Deportivo Quito

Anzoátegui - Deportivo Quito
Anzoátegui - Deportivo Quito

Anzoátegui de Venezuela vs Deportivo Quito de Ecuador, gran encuentro en el partido de vuelta por la Primera Fase de la Copa Bridgestone Sudamericana.

El Anzoátegui contra el Deportivo Quito, este martes 16 de agosto de 2011, en el Estadio José Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz, a 351 kilómetros de Caracas.

Posibles formaciones del partido Anzoátegui – Deportivo Quito:

  • Deportivo Anzoátegui: Leonardo Morales; Juan Fuenmayor, Carlos Salazar, Carlos López, Henry Pernia; Francisco Flores, Giácomo Di Giorgi, Evelio Hernández, Pablo Richetti o José Reyes; Armando Maita y Daniel Arismendi. Entrenador: Daniel Farías.
  • Deportivo Quito: Adrián Bone; Pedro Velazco, Jairo Campos, Luis Checa, Isaac Mina; Alex Bolaños, Oswaldo Minda, Juan Carlos Paredes, Luis Saritama; Matías Alustiza y Maximiliano Bevacqua. Entrenador: Carlos Ischia.

Hora del partido Anzoátegui – Deportivo Quito:

Hora GMT: 01:45 (miércoles 17)
Hora de España: 03:45 (miércoles 17)
Hora de Argentina: 22:45
Hora de Venezuela: 21:45
Hora de México y Ecuador: 20:45

Minuto a minuto del partido Anzoátegui – Deportivo Quito:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/65229/anzoátegui-vs-deportivo-quito/

Un comentario en “Anzoátegui – Deportivo Quito”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>