América – Santos

América - Santos
CF América - Santos FC

CF América de México vs Santos FC de Brasil, encuentro de vuelta por los octavos de final de la Copa Santander Libertadores.

Las Águilas del América frente al Santos, este martes, 3 de mayo del 2011 en el Estadio La Corregidora, de Querétaro, con aforo para 60.000 aficionados.

Posibles alineaciones del partido CF América – Santos FC:

  • América: Guillermo Ochoa; Óscar Rojas, Juan Carlos Valenzuela, Aquivaldo Mosquera, Diego Reyes; Daniel Montenegro, Adolfo Rosinei, Vicente Sánchez, Pavel Pardo; Vicente Vuoso y Ángel Reyna. Entrenador: Carlos Reynoso.
  • Santos: Rafael; Jonathan, Edú Dracena, Durval, Leo; Arouca, Danilo, Adriano, Paulo Henrique Ganso; Neymar y Ze Eduardo. Entrenador: Muricy Ramalho

Hora del partido CF América – Santos FC:

Hora GMT: 01:45 (miércoles 04)
Hora de México:
20:45
Hora de Brasil y Argentina:
22:45

Minuto a minuto del partido América – Santos:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/lib-américa-santos-102822.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/59526/américa-vs-santos/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>