América – Puebla

América - Puebla
CF América - Puebla

CF América vs Puebla, partido por la fecha # 12 en la Serie A del Futbol Mexicano.

Tras dos derrotas consecutivas en la liga, las Águilas del América tratarán de reivindicar en este encuentro su mal momento. América lleva 16 unidades y es el noveno en la tabla general, deberá dejar de lado los errores para poder levantarse y acceder a un lugar en la liguilla. Así mismo el Puebla con 13 puntos, marcha con la misma racha y este partido será el aliciente para continuar por buen camino su viaje hasta alcanzar un lugar de privilegio en el torneo.

El América contra el Puebla, este domingo 03 de abril del 2011 en el Estadio Azteca.

Hora del partido CF América – Puebla

Hora GMT: 23:00
Hora de España: 01:00 (lunes 04)
Hora de México: 18:00

Minuto a minuto del partido América – Puebla:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/américa-puebla-33450.html

Un comentario en “América – Puebla”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>