América – Monarcas

América - Monarcas
CF América - Monarcas Morelia

CF América vs Monarcas Morelia, encuentro de ida por los cuartos de final en la Liga de la Primera División de México.

Las Águilas no tuvieron suerte en la Copa Libertadores y ahora solo le queda reivindicar su posición en la liguilla, dando el primer paso ante un gran equipo como el Monarcas, que ha sido uno de los mejores en el torneo de esta temporada. Definitivamente esta llave será muy dura para ambos, sin embargo los dos conjuntos tienen una gran plantilla, por lo que este juego en el Azteca será uno de los más trascendentales de esta fecha camino al objetivo de la corona mexicana.

El América contra el Monarcas, este jueves 05 de mayo del 2011 en el Estadio Azteca.

A que hora juega CF América – Monarcas:

Hora GMT: 02:00 (viernes 06)
Hora de España: 04:00 (viernes 06)
Hora de México: 21:00
Hora de Argentina: 23:00

Minuto a minuto del partido América – Monarcas:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/américa-morelia-35147.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>