América – Fluminense

América - Fluminense
CF América (México) - Fluminense (Brasil)

CF América de México vs Fluminense RJ de Brasil, encuentro por el grupo # 3 de la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

El América frente al Fluminense, este miércoles 02 de marzo del 2011 en el Estadio Azteca con aforo para 105.000 aficionados.

Probables alineaciones del partido América – Fluminense:

  • América: Guillermo Ochoa; Aquivaldo Mosquera, Miguel Layún, Juan Carlos Valenzuela, Óscar Rojas; Adolfo Rosinei, Antonio Reyes, Nicolás Oliveira, Daniel Montenegro, Vicente Sánchez y Ángel Reyna.
  • Fluminense: Ricardo Berna; Gum, Digao, Leandro Eusebio; Mariano, Diguinho, Edinho, Darío Conca, Carlinhos; Rafael Moura y Araújo.

Hora del juego América – Fluminense

Hora GMT: 00:50 (jueves 03)
Hora de México: 18:50
Hora de Brasil y Argentina: 21:50

Minuto a minuto del partido América – Fluminense:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/lib-américa-fluminense-102740.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/58166/américa-vs-fluminense/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>