All Boys – Quilmes AC

All Boys - Quilmes AC
All Boys - Quilmes AC

All Boys vs Quilmes AC, encuentro correspondiente a la jornada # 16 en Liga de la Primera División de Argentina.

Este será un duro encuentro para All Boys. Después de haber perdido su partido frente a Newell’s, confía en que esta fecha pueda conquistar tres puntos de suma importancia. No obstante, la escuadra de Quilmes quien viene de vencer al Racing, llega con toda la motivación de continuar su buena racha. En definitiva ambos buscaran una victoria con la finalidad de seguir camino al ascenso en la tabla general de posiciones.

All Boys contra el Quilmes, este sábado 28 de mayo de 2011 en el Estadio Islas Malvinas, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina.

A que hora juega All Boys – Quilmes AC

Hora GMT: 21:20
Hora de España: 23:20
Hora de México:16:20
Hora de Argentina: 18:20

Minuto a minuto del partido All Boys – Quilmes:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/primera-a/2010-2011/all-boys-quilmes-428987.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/57601/all-boys-vs-quilmes/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>